PRODUCTS 产品介绍

防老剂系列

HP-288S

·  化学组成

[CH2CH(CH3)2-SiO2- CH2CH(CH3)2]n (n=2-10)

·  物理性质

非污染型环保抗氧化剂粉体。

·  技术规格

外观

白色粉体

pH(25℃)

5.5~7.0

加热减量(105℃, 10 min.))

≦5.0

·  用途

具有优异的抗水解功能。适用于天然橡胶与合成橡胶及其制品的高强度物理性与化学性防老剂。有极佳的耐热、耐臭氧与抗紫外线性能。

可均匀分散于橡胶基体中,在橡胶表面形成一层薄的防护膜,阻止空气中的臭氧对橡胶的破坏,防止臭氧龟裂的产生。会不断迁移至橡胶表面,补充受破坏的防护膜,继续阻止臭氧龟裂。

在橡胶混炼中具有助分散的作用,可以帮助粉状助剂均匀分散于橡胶中,减少粉末助剂从橡胶中的析出,从而降低或避免橡胶表面的喷霜现象。

在胶料中不变色且不会污染其他原料,是一种不含苯环的环保型抗氧化剂。

·  用量

建议使用量:2.0-8.0 PHR.不同配方需要份数不同,使用前请先进行测试。

·  包装与储存

包装:纸箱内衬PE膜包装,每箱净重20公斤。

密封储存:置于低温、通风、干燥处。

储存期:正常储存条件下至少六个月。